2013年8月29日 星期四  癸巳年 七月廿三 【蛇】庚申月 丁卯日
加入收藏  繁體中文 网站地图

欢迎光临江苏经贸职业技术学院招标网招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:025-52710682,邮箱:jsjmzbb@126.com

您现在的位置: 首页  中标公示

江苏经贸学生公寓钢质进户门更换工程项目中标候选人公示

时间:2017-08-25

 

     江苏经贸职业技术学院学生公寓钢质进户门更换工程项目进行公开询价,按规定程序进行了开标、评标,经随机抽取的专家库评标专家评审一致意见,现就本次招标项目中标侯选人公示如下:

     一、招标项目名称及标书编号:

 1、项目名称:江苏经贸学生公寓钢质进户门更换工程项目;

  2、标书编号:JSJMYZC-G2017-08-18-001

     二、招标项目简要说明:

 江苏经贸供水泵房改造项目已完成,具体技术指标要求详见采购文件。

     三、评标信息:

 1、评标日期:20170825日;

 2、评标地点:南京江宁大学城龙眠大道180号江苏经贸职业技术学院江宁校区行政楼512会议室;

     四、中标候选人信息

项目名称:学生公寓钢质进户门更换工程项目;

中标候选人名称:南京其乐装饰工程有限公司。

      中标金额:9.894万元。

     五、质疑投诉

     各有关当事人对公示结果有异议的,可以在本公示发布之日起三个工作日内,将书面形式的质疑函(纸质,盖公章)电子版(照片或扫描件)、法人授权委托书(纸质,盖公章,法定代表人签字)电子版(照片或扫描件)发送至江苏经贸职业技术学院招标办邮箱jsjmzbb@126.com,其他形式或逾期将不予受理。

 

 

作者: 来源:招标办公室
您是第 
 位访问者