2013年8月29日 星期四  癸巳年 七月廿三 【蛇】庚申月 丁卯日
加入收藏  繁體中文 网站地图

欢迎光临江苏经贸职业技术学院招标网招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:025-52710682,邮箱:jsjmzbb@126.com

您现在的位置: 首页  中标公示

光华科技产业园2017年配电房电气设备预防性试验项目招标中标候选人公示

时间:2017-05-25

  光华科技产业园2017年配电房电气设备预防性试验项目招标,经随机抽取的专家库评标专家评审一致意见,现就本项目中标侯选人公示如下:

  一、招标项目名称及标书编号:

1、项目名称:华科技产业园2017年配电房电气设备预防性试验项目招标

 2、标书编号:NJGHKJFZYXGS-2016-04-21-0004

   二、招标项目简要说明:

光华科技产业园2017年配电房电气设备预防性试验项目招标,具体指标要求详见采购文件。

      三、评标信息:

 1、评标日期:2017512日;

 2、评标地点:石门坎10404号楼202会议室

      四、中标候选人信息

    项目名称:光华科技产业园2017年配电房电气设备预防性试验项目。

 

    中标候选人名称:南京巨能水电设备安装工程有限公司

  中标价(人民币):43278.63元;

      五、质疑投诉

      各有关当事人对中标侯选人结果有异议的,可以在本公示发布之日起五个工作日内,携带投标人法人授权委托书(注明投标质疑专用),以书面形式(需盖单位法人章、投标人法人签字)向江苏经贸职业技术学院资产管理有限公司提出质疑。不符合上述规定的其他质疑方式或超出投标结果公示时间以外所提交的以及匿名提交的质疑一概不予受理。

      江苏经贸职业技术学院资产管理有限公司:

       联系电话:025-84685778025-84685789    

作者: 来源:招标办公室
您是第 
 位访问者