2013年8月29日 星期四  癸巳年 七月廿三 【蛇】庚申月 丁卯日
加入收藏  繁體中文 网站地图

欢迎光临江苏经贸职业技术学院招标网招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:025-52710682,邮箱:jsjmzbb@126.com

您现在的位置: 首页  招标信息

江苏经贸学院保卫处180科技产业园消防工程监理项目(二次公告)

时间:2018-10-08

  江苏经贸学院招标办受江苏经贸学院保卫处(采购单位名称,以下简称“采购人”)委托,就江苏经贸学院保卫处180科技产业园消防工程监理项目进行国内公开招标,兹邀请符合资格条件的供应商投标:

1、项目编号:JSJM20180925

2、项目名称:江苏经贸学院保卫处180科技产业园消防工程监理项目 预算金额:RMB5万元。

3、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

3.1应具备《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施》规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);
   (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次开标前的会计报表,必须含资产负债表、利润表等的证明材料);
   (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次开标前六个月含当月内(至少一个月)依法缴纳税收和基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险的相关材料);
   (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次开标前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);(格式见附件)
   (6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供相关证明文件:

3.2.1投标人必须为2017-2019年度“江苏省省级机关、事业单位限额内工程定点采购分包(工程监理)项目中标单位

  3.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

4、是否接受进口产品:不接受;本项目不接受联合体投标。

5、招标发售方式:2018108日至20181012日(节假日除外)上午9301100,下午143016:30

6、招标文件发售地点:江苏经贸学院招标办113办公室

7、招标文件发售方式:现场领取。

8、招标文件售价:每包  元人民币,售后不退;交纳方式:报名现场缴纳。

9、购买标书,需初步审查、收取以下加盖鲜章的资质证明文件复印件:

9.1营业执照;(注:副本)

9.2单位介绍信;

10、投标保证金数额及交纳办法:

 11、投标开始时间:20181028日13:00

   投标截止时间及开标时间:20181028日13:30

12、投标地点及开标地点:江苏经贸学院行政楼512  会议室,届时请投标法定代表人或其授权代表出席开标仪式。

13、投标文件份数:一式伍份(壹份正本、肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本” 。

14、有关对采购文件的询问,请与采购文件编制人联系;有关采购需求问题,请与采购单位联系。

采购单位:江苏经贸职业技术学院

联系人:陈老师

联系方式:025-52710853   

技术负责人:靳老师

联系方式:025-52710845,18963611122

作者: 来源:招标办公室
您是第 
 位访问者