2013年8月29日 星期四  癸巳年 七月廿三 【蛇】庚申月 丁卯日
加入收藏  繁體中文 网站地图

欢迎光临江苏经贸职业技术学院招标网招标办公室网站,感谢您支持我校的招投标工作和事业发展。我们的电话:025-52710682,邮箱:jsjmzbb@126.com

您现在的位置: 首页  中标公示

江苏经贸学院2018年中秋节国庆节教职工慰问品采购中标公示

时间:2018-09-14

 江苏经贸学院2018年中秋节国庆节教职工慰问品采购中标公示

江苏经贸招标办对2018年中秋节国庆节教职工慰问品采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,经随机抽取的专家库评标专家评审一致意见,现就本次招标项目结果公示如下:

一、招标项目

1、项目名称:2018年中秋节国庆节教职工慰问品采购项目

二、招标项目简要说明:

1、江苏经贸职业技术学院2018年中秋节国庆节教职工慰问品采购项目招标,具体要求详见招标文件。

三、评标信息:

1、评标日期:2018913日;

2、评标地点:南京江宁大学城龙眠大道180号江苏经贸职业技术学院512会议室。

四、评标结果信息

项目名称:江苏经贸职业技术学院2018年中秋节国庆节教职工慰问品采购项目 

1.单品:突尼斯软籽石榴( 8粒原箱装 单果400-500g 新鲜水果)

中标候选人:云泽电子商务有限公司  133/

2.单品:五丰有机大米(稻花香米) 5kg

中标候选人:苏果超市天元东路店89 /

3.单品:欧丽微兰特级初榨橄榄油(750*2

中标候选人:南京祺隆百货商贸有限公司 159/

4. 单品:伊利 安慕希希腊酸奶 高端畅饮型 礼盒装230g*10

中标候选人:苏果超市天元东路店  59/

五、质疑投诉:

  各有关当事人对中标侯选人结果有异议的,可以在本公示发布之日起三个工作日内,携带投标人法人授权委托书(注明投标质疑专用),以书面形式(需盖单位法人章、投标人法人签字)向江苏经贸职业技术学院招标办提出质疑。不符合上述规定的其他质疑方式或超出投标结果公示时间以外所提交的以及匿名提交的质疑一概不予受理。

联系电话:52710853,

.

2018914

作者: 来源:招标办公室
您是第 
 位访问者